首页 > 生活 > > 正文生活life.58cv.com

再秀纽约时装周,亲子女王“荷”爱在一起

来源:
  
时间:2017-09-14 11:13

再秀纽约时装周,亲子女王“荷”爱在一起

再秀纽约时装周,亲子女王“荷”爱在一起

人民网纽约9月14日电(记者李昉)昨天,亲子女王许馨尹携原创亲子品牌VICKY’Z大秀纽约时装周。延续上一季“偎爱”的主题,本季设计师许馨尹用灵感新声“荷”爱在一起,再度亮相纽约时装周。

这是纽约时装周官方发布场地(Skylight Clarkson Sq)的最大秀场(Gallary I),也是国际一线设计师最喜欢的主场,首次迎来中国的设计师品牌,其品牌创始人、时装设计师许馨尹也成为首个连战纽约、米兰时装周的华人设计师。这一季亲子女王重金投入效果果然不同凡响。

本次发布秀的现场,惊喜连连。不仅举行了VICKY’Z产品正式落地纽约的签约仪式。更加值得一提的是,在谢幕环节,不同肤色的孩子们点亮“荷灯”压轴亮相,令现场观众眼前一亮。

本次到场的有很多国内外知名人士,其中包括领事馆官员、纽约网络红人及博主katya kulyzhka gabriella zaccheLily Montasser等,以及中外商界领袖精英。

“荷”亲情秀主场!亲子女王再誉纽约时装周

作为纽约时装周的最大发布场地(Gallary I),这里曾为众多国际一线品牌提供了华丽转身的机会,此次首度为中国设计师品牌所用,寓示着VICKY’Z将挺进国际市场,与一线大牌并肩,向世界传递亲情时尚。

去年“偎”爱主题时装的发布颇受国际市场的认可,今年VICKY’Z用“荷”发声再次登陆纽约时装周,一举成为首个登陆四大时装周的亲子品牌,被媒体公认为首席亲子品牌,并被法兰克媒体称为纽约十大趋势。

此次发布会以“予荷为贵”为主题,不论专业性还是作品惊艳程度都再次为纽约时装周乃至世界时尚界带来惊喜。

予荷为贵,由“以和为贵”演变而来。传递出设计师对“荷”的领悟和大爱新声。荷花圣洁无染的品质,与本季作品的高雅气质相得益彰。设计师从传统文化中汲取灵感,将手工技艺与现代科技面料完美相融,展现出全新的创作风格。以此表达“亲情相依、世界相偎”的和谐内涵。

本次发布秀的舞美编排可谓极具亮点。谢幕时秀场灯光骤暗,来自世界各地的小模特们提着“荷灯”相继亮相,摇曳的光芒点亮整个秀场。作为压轴环节,以充满东方韵味的效果呈现,恰与“予荷为贵”的主题交相呼应,向世界传递“亲情无国界,大爱是一家”,为发布秀完美收官。

VICKY’Z,有温度的亲子时尚品牌

“因爱而生,陪伴永恒”是VICKY’Z品牌不变的核心理念。正是对女儿的这份爱,激发了许馨尹持续不变的设计灵感。

作为首位在时尚界用“荷”发声的亲子设计师,许馨尹强调本次发布秀不仅是为了展示一系列倾心设计的服装,更重要的是希望将亲子间的情感升华。以荷花圣洁的品质呼应作品的高雅气质,以亲子装承载亲子间的浓浓爱意,延续最美的亲情。希望孩子们长大以后,也能像荷花一样纯洁无染,不被外界环境所影响,仍旧保持天真无邪的品质。

不仅如此,设计师许馨尹还别出心裁地为每一位到场来宾准备了精美的荷包,荷包内装有一条唐代风格的方巾。该荷包融入了本次设计采用的荷花元素,以线条勾勒出荷花图样,点缀于素雅的棉麻面料之上,展现出别样的中国风韵。

融传统文化于亲子时尚,中国范引领国际范

据悉,本季时装周共展示了三大系列,80套作品。设计师从唐朝服饰中汲取灵感,将独具东方韵味的荷花元素悄然流转于作品之上,带领人们穿越古今。一方面重现了唐朝时期颇受青睐的连珠纹、石榴裙色、荷花纹案,让人们感受悠久的中华文化;另一方面,还原了独特的刺绣技艺——雕绣,并融入印度进口纯手工钉珠工艺,清新淡雅的镂空底纹展现出传统文化与外来文化,以及现代艺术的交织共融,演绎璀璨的绣艺魅力。

延续千年的中华文化这次完美融入了时尚基因,设计师许馨尹关注传承之美的面料工艺,倾注和谐与爱的美丽心声。许馨尹表示,希望通过这场秀将唐代优秀的传统文化提炼出来,并以中西合璧的手法进行演绎:“我们不仅关注孩子的成长,更注重他们的综合素质发展。希望通过这次发布秀向世界传递中国文化,表达亲子品牌的文化内涵,同时也让我们的下一代能够从小耳濡目染中华文化的传承与发扬。”

鉴于对纽约时装周专业平台的看重,也鉴于VICKY’Z的发布连年深受国际市场认可。此次发布期间,VICKY’Z于纽约时装周签定战略合作协议,作为其产品正式落地纽约的见证,同时也为VICKY’Z扩充国际商业版图奠定了夯实的基础。

此外,VICKY'Z的“老朋友”——瑞士熨烫神器LAURASTAR,继续在本次发布秀期间提供鼎力支持。作为服装熨烫管家,为本次VICKY'Z新品发布秀的120多件服装都做了精心的护理。

精彩还在继续,下一站,VICKY’Z将首次挺进米兰时装周,向国际时尚界发声,阐释中华千年文化之美。

再秀纽约时装周,亲子女王“荷”爱在一起
再秀纽约时装周,亲子女王“荷”爱在一起
再秀纽约时装周,亲子女王“荷”爱在一起
再秀纽约时装周,亲子女王“荷”爱在一起

责任编辑:杨思思 TS002